22/11/2019

Ferran Montaña, alumno de segundo de Medicina, campeón del Torneo Rector de Karts

Un año más, el Torneo Rector de Karts ha tenido lugar en Lliçà de Vall. Además de Ferran Montaña, los alumnos que también han subido al podio son Àlex Carbonell, de tercero de Derecho, e Ignacio Ollero, de cuarto de ADE.

Un total de veintidós alumnos han participado en el Torneo Rector de Karts de este curso, que han vuelto a disputarse en las instalaciones de Kartòdrom de Catalunya en Lliçà del Vall.

Ferran Montaña consiguió la victoria en solitario, tras haber sido primero también en las semifinales de su grupo. Àlex Carbonell consiguió la segunda plaza y también la vuelta más rápida al circuito en la jornada, con un tiempo de 1:04:299. Y el bronce fue para Ignacio Ollero, a dieciocho segundos del primer clasificado.

¡Enhorabuena a los campeones y gracias a todos los asistentes!