27/06/2014

Alumnos de publicidad realizan una sesión de trabajo en el Celler Martín Faixó

El pasado miércoles 26 de febrero un grupo de alumnos de segundo y tercero del Grado en Publicidad y Relaciones Públicas tuvieron una sesión de trabajo en el Celler Martín Faixó. La sesión, coordinada por Pilar Buil, se enmarca dentro de las asignaturas Comunicación Institucional y Estadística. Investigación de Mercados.

Una vez contextualizados en el producto y en la situación de la bodega, tuvo lugar una sesión de trabajo en la que los alumnos pudieron profundizar en cuestiones como el posicionamiento de la marca, la política comercial o las relaciones con los prescriptores, entre otras cuestiones.

A lo largo de la visita, los alumnos pudieron visitar las bodegas, observar el proceso de elaboración del vino Perafita y las peculiaridades de su oferta y degustar algunos de los productos. También conocieron el Mas Sa Perafita, que está atrayendo a un gran número de turistas nacionales e internacionales gracias al encanto del lugar. Una masía del siglo XIV, rodeada por más de 70 hectáreas y situada en un enclave privilegiado: el Parque Natural del Cap de Creus, entre Roses, el Port de la Selva y Cadaqués.

Tras la visita, los alumnos de tercero deberán realizar una investigación de mercados para esta marca, y los de segundo, un plan de comunicación.