01/12/2015

Toni Borrell, de Odontología, campeón del Torneo Rector de karts

El Kartódromo de Catalunya acogió el pasado viernes 13 el Torneo Rector de karts, una competición que ya se convierte en una tradición de UIC Barcelona. Hasta un total de 24 alumnos disfrutaron de un día de sana competición.

La competición tuvo lugar en una pista de 1.100 metros de trazado donde los participantes pudieron entrenar, hacer la clasificación típica de una carrera de Fórmula 1 y los mejores corrieron en la gran final.

El ganador fue Toni Borrell, alumno de 3.º de Odontología, que venció la carrera final, de catorce vueltas. El pódium lo completó Marc Berral, estudiante de 3.º de ADE, y Manuel Albano, estudiante también de 3.º de Odontología.

En la celebración no faltó ni el trofeo ni el cava. El éxito de la jornada fue tal que los participantes ya han pedido que se convoque otro torneo en lo que queda de curso.